5つ星のうち 4.0 食事のBGM用に, 2015/12/3
レビュー対象商品: コイズミ CD対応ラジオ(シルバー)KOIZUMI SOUNDLOOK SAD-4961/S (エレクトロニクス)
家族での食事の際にはテレビを消すようにしてるのでその間のBGMに使用のため購入。
思ったより小さくてコンパクト。ボタンも大きめで年配の方でも操作が簡単だと思う。
CDやラジオが鳴ればいい位に思ってた方がいいでしょう。なので音質等はこの価格で期待しない方がいい。
あとは耐久性がどのくらいあるのかが心配です。
商品には満足ですが発送の際に商品の外箱に送り状を張り付けただけで発送されてきたので★4つとしました。
できればきちんと梱包されて届くと嬉しかったです。

商品

レビュアー