5つ星のうち 5.0 4のプロローグと比較してしまおう!, 2004/1/23
レビュー対象商品: グランツーリスモ Concept 2001 TOKYO (Video Game)
4のプロローグの方にもレビューを書かせていただきました(☆1つ)が、GTシリーズの入門編、番外編としてはこちらの方がケタ違いに優れています。対戦も出来ますし、簡単にクリアできるわりに時々やりたくなる魅力があります(プロローグは「売るか・・・」でした)。RX-8やニューGT-Rが速すぎる気もしましたがゲームとしてのコンセプト、内容ともに初心者から楽しめる作品です。安いし。コレと「GT3」を完膚なきまでにやれば「GT4」本編へのいい時間つぶし&腕磨きになるでしょう。私はクリアしちゃったので日々悶々としてますが・・・。