5つ星のうち 1.0 IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL のエラーが解決できません。, 2015/3/2
レビュー対象商品: Acer 2in1 タブレット ノートパソコン Aspire Switch 10 SW5-012-F12P/S /10.1インチ (Personal Computers)
購入後すぐにIRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL のエラーがでて、4ヶ月が経ちますが未だに解決できません。2回の修理でも治りません。ほかの方はそのようなことはないのでしょうか?修理の対応もよくありません。おそらく3回目の修理になるでしょう。それさえなければ良いパソコンと思うのですが・・・・・・
購入される方は気をつけてください。