5つ星のうち 3.0 パネルのメーカーはフィリップスではなく Pandaと言うメーカの液晶パネルでした。, 2014/3/3
レビュー対象商品: Philips 21.5型ワイドディスプレイ 5年保証付 223V5LHSB/11 (Personal Computers)
液晶モニタの部類の方では価格が安い方ですが、フィリップス製品の中では下ランクとも言えるでしょう

ただ使用していてドット抜けが当時一個あったのですが、3月に入って1つ増え2つになってしまいました。こんなことってあるのでしょうか。なぞです。
5年保証と言う業界初のメーカー保証ですが保証に出す際にはセンドバック商品なようで配送する際にはこちら負担です。

あたり、外れある商品かなと思います。LED搭載されているおかげで電気代も安く済みますし視覚変えると見づらくなりますが。

それにしてもPandaと言うメーカ聞いたことがないですなぞです