5つ星のうち 5.0 取り出す前の印象からは…?, 2013/2/12
レビュー対象商品: Fate/stay night セイバー・リリィ (1/10スケール PVC塗装済み完成品) (おもちゃ&ホビー)
パッケージ越しに店頭で見た時は、『思ってたより地味過ぎる…かな?』というのが正直な印象でした。 購入をひとまず見送っていましたが、定価の半額ほどの価格になっているのを見てポチリ。 実際に取り出してみると、パッケージ越しの印象から一転、控えめな笑顔でありながら躍動感のある動き…一歩間違えばミスマッチになりそうな所を、イイ雰囲気に仕上げられているのではないかと思います。 塗装も特に気になった点は無く、命と言える顔も武内氏のイラストを上手く捉えているように感じ、個人的には納得の出来です。 リリィ好きにこの価格ならば!という事も踏まえて、甘めに星5つで(笑)

商品

レビュアー