5つ星のうち 5.0 「フィッシュロースター」のお蔭で、毎晩美味しい焼き魚に、家内と舌鼓を打って居ります。, 2015/12/6
レビュー対象商品: 象印 フィッシュロースター 両面焼き 分解洗い&プラチナ触媒フィルター EF-VG40-SA (ホーム&キッチン)
いつもお世話になります。急に寒くなったので85歳の高齢者には堪えます。
そこでご斡旋戴いた「フィッシュロースター」が、毎晩大活躍して居ります。今まではスーパーで、ブリやサンマなどの焼き魚を色々買っていましたが、レンジで温めても皮も身も固めでしたが、ロースターで両面焼きすると予想していた以上に、「皮はパリッとして身がふっくら」なので、家内が大喜びしていました。今では毎晩の様に焼き魚が食卓を賑わして居ります。
 実は・・貴社より大量に購入した「藤田紘一郎博士著作」の【50歳からは炭水化物をやめなさい】と<その同博士の「レシピ本」を二冊組み合わせて、私が10年間ほど町内の老人会長なので、高齢の会員達に無料配布して実行させた処、私を始めとして80%の実行者の高血圧が正常化したり、下腹の出た肥満タイプの連中の「皮下脂肪と内臓脂肪」が半月で殆ど目立たなくなり、体重が5~10キロ減って感謝されています。そこで次は『ロースターを買って、美味しい焼き魚を食べろ・・』と会議の席で推進中です。
 博士の説の基本は、炭水化物の塊であるご飯や食パンはやめて、主食を野菜と肉と魚にすれば、百歳まで健康で長寿が可能と云うので、みんなで頑張っています。少し余談になってしまいましたが、近況のご報告まで・・            山口の荒川ますらお

アマゾンさんへお願い・・
 10年近くボランティア活動をしているので、大勢の会員さんに私が窓口になって、いろいろな品物をアマゾンさんにお世話しているので、みんなに渡すのでレビューを書くのは不可能です。私や家内が使う物は、仕事が多忙なので時間がある時には書くつもりです。