5つ星のうち 5.0 何故此がF4、5なのか!超お勧めします!美しいですよ!, 2015/11/10
レビュー対象商品: VoightLander 単焦点広角レンズ SUPER WIDE HELIAR 15mm F4.5 Aspherical II (Camera)
先ずスーパーとはドイツ語ではスンゴイです!砕けた意味であります。ワイドヘリアーとは太陽のスペクトルで撮すレンズの意味であり。
F4、5とはパンフォーカスで敵陣を分析するレンズです!
F4とはパンフォーカスで最高の性能を持つレンズです!
例えば反射望遠レンズも、F8以下にすれば、
真ん中以外は収差でメタメタに成るのですだから写真はアブストラクトが可能なんです!

商品

レビュアー