5つ星のうち 5.0 壊れました。が無償修理期間が3年に!!, 2014/7/11
Verified Purchase(What's this?)
This review is from: KARCHER(ケルヒャー) ケルヒャー 高圧洗浄機 ベランダクリーナー (60Hz西日本地区用)1.601-443.0 (ホーム&キッチン)
購入後約1.5年、使用回数10回程度です。
スイッチのOn-Offに反応しなくなり、コンセントでしか電源の管理ができません。
また、圧センサーでコンプレッサーが自動停止していたものが、停止しなくなりました。
保証期間は1年、有料で1万の定額修理だそうです。

使える機械ですが、こうも簡単に壊れては・・・。高い買い物でした。

追記:2014/8/26
と思っていたのですが、無償修理期間がこのタイプでは3年に伸びて、無償で修理出来て返ってきました。
果報は寝て待て?でしょうか? 待てば海路の日和ありって感じですね。
星を2つ増やしました。