5つ星のうち 5.0 TV視聴用イヤホンの延長コードとして購入, 2014/7/6
レビュー対象商品: オーディオケーブル 3.5mm ステレオミニプラグと3.5mm ステレオミニジャック 3m ステレオミニ延長ケーブル 3m C-083 (エレクトロニクス)
寝室でのTV視聴用イヤホンの延長コードとして購入しました。
手元に届いた際、簡易すぎる包装にちょっと引いてしまいましたが、通販での低コスト化を鑑みると逆に賢い販売方法かと思い有難く感じました。
また、実物のコードの太さにも驚きましたが、ペラペラ感がなくしっかりとした感じで◎です。
送料も含めてのコスパを考えると、非常に良い買い物が出来たと思っています。満足しています^^