5つ星のうち 5.0 お手軽高音質の決定版, 2015/4/24
レビュー対象商品: ALPINE(アルパイン) コンパクト4チャンネル・デジタルパワーアンプ KTP-445UJ (Automotive)
DEH-P01とその付属アンプからの交換です、DLX-F17Sをマルチで鳴らしてます。まず交換しての印象は音のキレ、艶、迫り来るボーカルに
驚きました。以前に使用していたアンプPDX-F4と似た雰囲気の音ですね、どーしてこのサイズのアンプでこの音が出るのか不思議でなりません。
電源配線も室内のみでこの音なのも驚きです、バッ直配線にして聞き比べてみても音の違いは恐らく無い、ブラインドテストなら絶対に判らないでしょう。
発熱もほんのり暖かくなる程度で気にする必要はないですね。このアンプ、お手軽小型高音質アンプとして完成されています。

商品

レビュアー