5つ星のうち 4.0 2代目, 2016/1/12
レビュー対象商品: 象印 スチーム式加湿器 加湿量350mL/h ベージュ EE-RK35-CA (ホーム&キッチン)
15年ほど前に初めて購入したのがZOJIRUSHIでした。いまだ故障もせず現役ですが、子供部屋に設置のするため、新たに購入しました。当時のものと比べるとデザインが違うだけで使い方などに進化はありませんね😅まぁ既に完成されてるって事かな?加熱式なので、電気代は他の加湿器よりかかりますが、部屋が温かくなるのは魅力ですし、手入れが楽です。ゴポボーっと沸いてる音をしますが、特に気になりませんし数日で慣れますよ😉朝起きた時に喉が痛くなく快適ですので爆睡出来るはずです。ただセンサーで湿度コントロールできますが高めに設定すると結露が凄いので、就寝時は弱運転をお勧めします。