5つ星のうち 3.0 F/C70S-3と同じ物, 2014/5/7
レビュー対象商品: ブラウン 替刃 シリーズ7用 網刃・内刃一体型カセット F/C70S-3Z 正規品 シルバー (ホーム&キッチン)
メーカーの都合でしょうが、型番が少し違うだけで、全く同じ物です。私は6年前に購入したSeries7 790ccでF/C70S-3を探していました。メーカーサイトで適合品を探すと今回購入したF/C70S-3Zでしたので、少々不安で悩みましたがレビューを見たりして、頼んだところ、型番が違うだけだ、物は同じ物だとわかりました。メーカー側もきちんと但し書きの様なものを記述してくれると、悩まずに注文出来たのに、と思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/01/12 14:48:45:JST
根本 大さんのコメント:
パナソニックの替刃は有りませんか?
‹ 前 1 次 ›