5つ星のうち 1.0 故障!Pioneer、amazonの対応に大変不満, 2015/4/24
レビュー対象商品: Pioneer デジタルコードレス電話機 子機1台付き 1.9GHz DECT準拠方式 グレー TF-FE30W-H (エレクトロニクス)
購入半年で壊れました。
Pioneerに電話しましたが、購入店にもちこむか、2000円ぐらいで郵送か
8000円ぐらいでカスタマーを呼ぶかしろとのこと。
7000円ぐらいでの購入、保証期間内での対応に納得いきません。
amazonどうすれば良いのか聞いたところ、メーカーとやってくれとamazon
では一切対応しませんとのこと。
今までamazonをちょくちょく使っていたのですがやっぱり買ってはだめですね。
実店舗での購入がいいですね!
Pioneer対応、amazonのたらい回し対応に腹が立ちました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/04/30 13:17:15:JST
チョコラブの道さんのコメント:
アマゾンはちょくちょく滅茶苦茶なことをする。未開封新品カーナビ5万円以上で買った。未開封新品だったが18000円で店売りしていた。5年前のものでした。苦情申し立てましたが、本人の製品番号確認がしてないから、あなたが悪いと言われ泣き寝入り。また思い出して腹が立ちました。
‹ 前 1 次 ›