5つ星のうち 5.0 広いステージでバンバン高速戦闘しよう!, 2005/1/4
レビュー対象商品: ZOIDS VSIII (Video Game)
人気シリーズゾイドヴァーサスの第三弾です。僕はこのシリーズを買うのは初めてでいざ買ってplayして見ると・・つまらない。正直かって損したと思いました。しかし、3日くらい経ってからやっと操作になれてきてみると自由自在に動かすとができて非常に楽しくなりました。ストーリーモードも選択肢によって話が少し変わり素直にいいストーリーでした。裏技もたくさんあります
とにかく買って損しません。友達と対戦すればさらに楽しいです。
最後に初心者は素直にイージーモードでやりましょう。ぼくはノーマルモードで痛い目みました^^

商品

レビュアー