5つ星のうち 5.0 シンプル操作、すぐ使えた!, 2014/8/14
レビュー対象商品: 【正規輸入品】 Apogee Duet for Mac iOS Ready USBオーディオインターフェイス DUET-MAC-IOS (エレクトロニクス)
MacPro USB3.0 - KRKスピーカーとの橋渡し役としてこちらを購入
ソフトダウンロードして繋げてポン!と音がでる。
他のDAC製品で苦労して使っていた(認識しなかったり…)なので助かる!

操作も簡単!Macともバッチリ!

映像音編集用に使用しているため必要な音と必要でない音がしっかり確認できれば
とアポジーを選んだが自分の使用環境では満足している

まだまだ使い倒していないので
これからの編集環境作りに多いに役立つ一台となったと思う