5つ星のうち 3.0 すぐ電池交換しないといけません。, 2015/1/18
レビュー対象商品: 妖怪ウォッチ 妖怪Pad (おもちゃ&ホビー)
電池の消耗が激しいです。お客様センターに問い合わせたら、最短3時間で電池交換しないとダメになるらしいです。昨日買って、すでに8本も代えてます。充電式にしてほしかったです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/02/16 4:34:09:JST
網横さんのコメント:
メーカーは推奨していないが、eneloop(Panasonic eneloop 単4形 4本パック(スタンダードモデル) BK-4MCC/4 充電池)を使用するという手もある。
電圧は1.2Vとアルカリ電池と比べれば低い(メーカーは推奨していない理由?)が大抵は動作する。
‹ 前 1 次 ›