5つ星のうち 4.0 わずかな節約, 2015/8/1
レビュー対象商品: アラミック スリーディ・アースシャワー ライトブルーArromic 3D earth shower 安心ストップ 3DLBL-24N (ホーム&キッチン)
取り付けは、簡単でアダプターも付いているので親切と思います。使用して感じた事は、若干重くなったので多少違和感があります。シャワー固定(お風呂壁)が樹脂なので、固定強度が少し心配です。(左右に動かすとわかる) 様子を見て大工センターで購入予定です。製品の方は、内部で水流を変えている構造と、シャワー停止のスイッチで若干重くなった推測できます。良いと思えるのは、流量が変えられるレバーと手元スイッチで停止出来るので、水の無駄も減る事を
期待しています。頭を洗う時などは、水流が中央部がきつく回りは落しているので前のヘッドより気持ちも良いです。