5つ星のうち 4.0 厚紙製の引き出し型の外箱までオシャレ♪, 2014/12/13
レビュー対象商品: BRUNO コンパクトホットプレート BOE018-RD レッド BOE018-RD (ホーム&キッチン)
1年前に他社の深さのある丸いホットプレート(深鍋、焼き肉グリル、たこ焼きプレート付き)を購入済み。
こちらは以前、たまに雑貨店で見かけて、「すごく素敵だけど小さそう」と思ってました。税込1万円を切る、よくよく考えてやっぱり欲しくなり、
実際家に届くと、フェラーリみたいなきれいな赤、絶妙に程よいサイズ。全然チャチくないです。
長方形のテーブルには長方形のホットプレートがピッタリ。会社のHP,他、いろんなクチコミをあちこち見て納得、購入。
他の通販と同額です。他は完売や入荷待ちが多い。今すぐ欲しいのでアマゾンに決まり!
他社製の付属のたこやきプレートは持ってるので、
こちらでも別売りなら 本体が 6,500円台で買えたかもと思うと残念。
プレートは直火不可です。コードを本体に付けるマグネットがしっかり付きます。
サーモスタットのカチカチ音は他のホットプレートでもするし、慣れます。
早速、昨日使用、炒めた料理を「保温」にしておくと、全然冷めないので最後まで温かくて食べられて良いですね。
保温中は炒め物の食材の水分が飛んで、ずっと熱々&シャキシャキ。
クックパッドに自分の料理をアップするのに見栄えが良い。そのまま食卓に出せるので洗う食器がグンと減ります。
気の利いたギフトにも、結婚祝い、バレンタインデーにはプレートの上に器をのせて熱々チョコフォンデュー、
彼女へのホワイトデーのお返し。好きな色を選んで贈る
=そんな男性って、センスいいと思います。
カラーは他に、黒、チョコ茶、紺、青、濃い緑、オレンジ、黄色、ピンクもあるといいかも。
たこ焼き器でクリスマスにはいろんな具材で、アヒージョを計画中。
丸い穴でアメリカンドッグ、卵のピカタ、パンケーキ、フレンチトースト、
チーズフォンデューも作ってみたい。
これから海外の家庭でも ホットプレート使う時代が来そうですね。それも楽しみ、
付属の外箱、衣類用ケースみたいに引き出し型でイラスト&デザインがとっても素敵です。さすがにセンスよし。