5つ星のうち 1.0 酷い製品に酷い会社です, 2014/12/28
レビュー対象商品: Apple Lightning Digital AVアダプタ MD826AM/A (Wireless Phone Accessory)
車載で使用していて購入後3ヶ月目辺りから信号が切断されるようになりました。
配線を左右に振ったりすると信号が復帰したりしますので配線部の断線になりつつあるのだろうと思います。
技術職をしていますのでコネクタの抜き差しを行う際にもかならずコネクタをつまんで抜き差しするようにしており
配線を引っ張って抜き差しを行ったことは一度もありません、普通に使用しておりそのまま不具合が発生した状態です。

この価格でこの程度の耐久性しかない製品ならば安い中国製の製品である方がまだ諦めが付きますが
現状は選択肢がこれしか無く、HDMIで映像を見る場合はこれを使用するしかありません。
再度同じものを購入を検討していますが、またすぐに壊れるかと思うと購入に踏み切れません。

と言った感じの事をAppleStoreのレビューにも投稿したのですが完全に無視されておりレビュー記事にも反映されない状態で
ユーザーからの不評を広めたくないから隠してるんだろうなとしか思えない状態で
世界的企業としての質にも問題があると言わざるを得ません。
Android端末より安定して使えることからiPhoneを使用しておりますが
Android端末も以前ほどの酷評も聞かなくなってきており周辺機器の選択肢も豊富ですので
次に機種変する際はiPhoneをやめるかもしれません。