車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard

5つ星のうち 5.0 使い買っての良いPADです。, 2011/10/10
レビュー対象商品: KORG USB MIDIコントローラー NANO PAD2 ナノパッド2 ブラック (エレクトロニクス)
私はScratch Liveで使っています。USBで接続してPADに機能を割り当てるだけなんですけど、PADの反応がとても良いので、CUEポイントを何回もリズム良く押して"曲に合わせてスクラッチ音を出す"などの操作も可能です。薄くて軽くて小さいボディーで使いやすく、お値段もお手頃なのでオススメです。