5つ星のうち 3.0 専用品の凄みはない, 2011/5/8
レビュー対象商品: ユニフレーム(UNIFLAME) ファイアグリル収納ケース 683187 (その他)
中国製
ファイアグリル自体はカバンがあれば容易に持ち運べるものですのでカバンは準備した方が良いと思います。外側はナイロン布、内側はゴム引きしてあります。口が開かないようにウエストバッグの留め具のような留め具が付いています。サイズはファイアグリルだけではなく拡張用のメッシュなども入るようゆったりとしたサイズになっています。折りたたみ式の足が中で暴れないように固定できるような仕組みがあると良いと思うのですが、そういった工夫はありません。片付けの際に誰かが無理矢理突っ込んだらしく一発で側面に穴があいたので乱暴に突っ込まないように注意して下さい。
まずはファイアグリルが入るカバンが手元にあるかどうか確認して、それからご検討ください。