5つ星のうち 4.0 良いです。, 2015/10/7
レビュー対象商品: ファーウェイ MediaPad 7 T1-701w/ Silver Black Panel 53014650 T1-701W 53014650 (エレクトロニクス)
娘と妻の動画再生とゲーム用に購入しました。
自宅のWifiで使用していますが特に問題ありません。購入前にYoutubeの紹介動画を参考にしたので特に不安はありませんでした。
ひとつだけ問題なのはストレージの容量が8GBなこと。SDで容量は増やせますが本体にしかデータ保存出来ないアプリが多いこと。
まあ、これは端末の問題ではないのですが。。WEB閲覧等で割り切って使用されるのであれば価格的にお薦めと思います。