5つ星のうち 5.0 ピアノブラック、静粛性と冷凍冷蔵個別温度設定が購入の決め手, 2015/7/6
レビュー対象商品: 三菱 146L 2ドア冷蔵庫(サファイアブラック)MITSUBISHI MR-P15Y-B
庫内も広く静粛性が良いです。家電店で聞いた話だとPanasonic製のコンプレッサーだそうです。
フリーザーと冷蔵室を別々にそれぞれ5段階で温度設定できます。
SHARPと迷ったのですが、静粛性とこの個別温度設定が購入の決め手に。
色ですが黒いグランドピアノに似た光沢のある黒ですので高級感があります。
ウチは1DKなのでダイニングにこれを置いていますが、運転音は物凄い静かで居間には
聞こえません。良い買い物だったと思います。

商品

レビュアー