5つ星のうち 5.0 かってよかった!, 2014/9/24
レビュー対象商品: プラレール E5系新幹線&E6系新幹線連結セット (おもちゃ&ホビー)
E6系がだいすきな3歳の息子に購入しました。レールはたくさんあるので、レールはいらないし…と悩んでいたらやっとこのセットの発売!こまちとはやぶさのセットでこの価格は本当にお買い得ですね。こまちの次にはやぶさが好きな息子なので大喜びです。
肝心の商品はHiでも音が静かだとおもいました。前のは本当にうるさくて(^^;
早くて静かですね。
スイッチは最初てこづりました。固くて。でもすぐなれて、3歳の息子でもちゃんとできます。連結部分の出し入れも楽!磁石でくっつくんですねー!子供には簡単でいいです。
はやぶさは色もとってもきれいです。
かってよかった!