5つ星のうち 5.0 コードは30cm弱ありました。, 2010/11/13
レビュー対象商品: Victor ステレオミニジャックX2 - ステレオミニプラグ(0.25m) [TWC-12A] (Personal Computers)
ノートパソコンから2台のスピーカーに繋ぐいでいますが、ノイズが気になり出したので新調。
二股のジャックをノートパソコンに直接挿すと周辺の差込みとぶつかりそうだし見た目コードだらけになるため、二股付きである程度コードの長さがあるものを探していました。
25cmだとちょっと短いなあと思ってたんですが実際はコードの部分だけで30cm弱あり分岐するあたりが視界に入らない場所に隠せたのでよかった!です。
コードのしなやかさもGood。随所にさすがにビクター!さすが日本製!を感じる。
長く快適に使えます。数百円の安物にしなくてよかったです。
これだけのことですが、以前より音が明らかに良くなりました。
以前はオーテクの二股と延長コードをつなげて使っていました。