Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard ファッション 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 安定感抜群, 2013/9/29
レビュー対象商品: 油圧式ガレージジャッキ アルミフロアジャッキ 2t デュアルポンプ式 アルミ製 軽量 ローダウン車対応
1.5トンのジャッキとの比較でこの商品にしましたが、大正解でした。価格と重量(半分位)では1.5トンに惹かれましたが、やはり此れ位のサイズでなければ安心して使えません。軽く、十分な高さまで上げられるのもポイントがたかいですね。価格も安く満足しています。
心配していた重量(約20キロ)も気にならず、一寸した時にも引っ張り出して使っています。
私は20年前のカプチーノを所有し、極力自分でメンテナンスしますが、車をいじるのが好きな方やタイヤ交換位は自分でやる方にはお薦めです。