Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 気をつけて下さい!, 2014/12/29
レビュー対象商品: ハクキンカイロ ハクキンウォーマー スタンダード 1個入 【保温約24時間】 (ヘルスケア&ケア用品)
暖かいです。燃料は、できれば純正を使った方がいいです。また、綿の位置を調節してから使ってください。不完全燃焼(?)を起こし、あまり温度が上がらなくなります。あと、燃料はベンジンカップ2杯までを絶対に守ってください。満タンに入れてからライターで暖めると、確実に発火します。そうなると人命にも危ないですし、触媒も一瞬で駄目になります。気をつけて下さい。