5つ星のうち 5.0 何がいいって「音」が良いケンウッド♪, 2014/3/30
レビュー対象商品: ケンウッド CD/SD/USBパーソナルオーディオシステム(ピンク) CLX-30-P (エレクトロニクス)
ケンウッドは何より「音」が良い。色々使ってきたが気が付くとケンウッド。音に関し、安心して聴ける。疲れない。安くても音が悪くない。他社のは良い値段しても音が良く無い場合よくある。いわゆる「モソモソしてヌケが悪い」。しかしケンウッドはこの点◎。私は音響機器選ぶ時は先ず必ずケンウッドから選ぶ。
SDカードはトランセンド台湾製ケンウッド製品に使えるから愛用してたが、最近同じ台湾のパナソニック製使ってみたがこれが反応早くてビックリ。固まる事も少なそう。さすがパナソニック。品質がとても良いのでオススメ。※固まったときはカード引き抜くのではなくコンセント抜くように。そうすると全てパーになる事かなりの確立で防げます。