5つ星のうち 4.0 THE 普通。 PS3でカラオケマイクに使用, 2011/12/17
レビュー対象商品: audio-technica 延長ケーブル AT8345/3.0 (エレクトロニクス)
PS3でJOYSOUND DIVEが始まり、推奨マイクでSONYの「ECM-PCV80U」で使用しています。
普通に使えます。普通ってすばらしい。

▼購入理由
PS3でJOYSOUND DIVEが始まり、推奨マイクとして「ECM-PCV80U」を購入しました。
これもそれなりにケーブルは長いのですが、PS3本体をディスプレイからちょっと遠くに置いている関係上、ちょっと歌うのに不便だったので購入しました。

▼買ってみて感想
1メートルと迷ったのですが、まぁ長いほうがいいかと思いましたがこれは大正解。
立って歌っても全く問題ない長さで余裕がある方が歌いやすいんで良い感じです。
またケーブルは被覆は低摩擦の材質で、固くなくなかなかです。USB接続マイクなのでUSBケーブルで延長することも考えましたが、こちらのほうが線が細く、取り回しを考えましたがそれも正解だった感じです。

▼まとめ
作りも期待通り。端末処理などもあたりまえにきちんとしていて確かなものです。
音質とかは自分には正直よくわかりませんが、きちんとできているケーブルです。期待通りの仕事をしてくれると思います。