5つ星のうち 5.0 買ってよかった。, 2015/10/15
レビュー対象商品: 【日本正規代理店品・保証付】Jaybird BlueBuds X Bluetooth イヤホン - ミッドナイトブラック JBD-EP-000006 (エレクトロニクス)
ウォーキングや筋トレ時に使用しています。
新型が出る直前だったことと、すぐに壊れるというレビューが多かったので迷ったのですが
購入して本当によかったです。
全然、壊れる気配がありません。
コンプライのイヤーピースにして使用しています。
ランニング時も、羽なしで使用してますが、全然外れません。
Bluetoothなのにそこそこ良い音でます。
連続再生時間も長くて、満足しています。