5つ星のうち 3.0 値段的には高機能で良いですが・・。, 2015/11/11
レビュー対象商品: 東芝 Bluetooth機能搭載CD/SD/USB対応ラジオ(シルバー)TOSHIBA TY-CWX81(S) (エレクトロニクス)
値段的には高機能で音質も聴きやすく良いですが(もちろんオーディオと比べると重低音や超繊細な高音はでませんが・・)、他の方も書いておられるように音量を絞った時の音が大きすぎて気になります。0まで絞ると無音になりますが1にすると先日まで使ってたパイオニアのミニコンポの7くらいの音が出ます。0と1の間の音量が欲しいです。枕元に置いて聴く商品ではないかも知れません。

SDカードでは正常に再生されない場合があります。次曲の頭部分が少し再生されてから、また曲の頭からはじまります。出来れば問題のないUSBの方がお薦め再生です。・・こちらのSDカード不良や録音の仕方や、商品のバラつきのせいかも知れませんが・・何とも・・。