5つ星のうち 1.0 日曜大工?, 2013/1/22
レビュー対象商品: Carlo giordano VC-450 弓ケース バイオリン/ビオラ/チェロ用 (カルロ ジョルダーノ VC450)
 「素人の日曜大工?」と思える仕上がり。購入して後悔した。開けた時に見える板の断面の厚みが一定でない。外側上面に貼ってある皮と木箱の間に粒上のゴミが挟まっているようで、貼ってある皮の表面に凹凸がある。ちょうつがいの取り付けも曲がってついている。ふたを閉めると中央部分は上下が接触するが両端に隙間が空く。皮を貼る技術も低い。千円位が妥当か。日本人なら多くの人が試作品か不良品だと思うだろう。■バイオリン、ビオラ、チエロ用弓ケース VC-450