5つ星のうち 5.0 音楽好きならぜひ!, 2014/12/9
レビュー対象商品: Steinberg 2x2 USB 2.0 オーディオインターフェース UR22 (エレクトロニクス)
本当に買ってよかった!と心から思えました。アコギのレコーディングと歌ってみた動画を実際に聞こえる音ほぼそのまま録れました。素晴らしい。

他にも、
・Phone端子にヘッドホン(OUTPUT端子にスピーカー)を挿せば高品質アンプとして、ハイレゾはもちろん、普通のCD音質の音楽ファイルもPC直挿しよりもよりクリアに音が鳴ります。

・ステレオミニプラグと【ミニ→標準】プラグが別途必要ですが、DSやPSPなどのBGMを非常に高音質で録音することもできます

音楽がよほど好きなら、演奏しない人でも十分に買って楽しめる商品だと思います。