5つ星のうち 5.0 音量をあげる方法があります!, 2014/6/16
レビュー対象商品: パナソニック ポータブルワイヤレススピーカーシステム ホワイト SC-MC20-W (エレクトロニクス)
商品が届きテレビのイヤホンジャックに差しましたが、テレビの音量をあげると
スピーカーもあがる状態で、耳を近づけないと聞こえないほどの小音量でした。
しかし、余りにもスピーカーの音量が小さいのでメーカーに問い合わせをした
ところ方法を教えてくれました。

テレビがパナソニック製のケースを紹介します(リモコン操作)。
1.メニュー → 設定 → 音声
2.スピーカーとイヤホン音声の同時出力で「する」を選択
3.ヘッドホン/イヤホン音量を選択し音量を60前後に設定(0〜100まで)

以上で、かなりの大音量になりましたので、音が小さくてお困りの方は
是非試してみて下さい!
当初は効果ないので損した気分でしたが、相談センターの対応が良く
問題が解決したので満足です。
因みに、台所で換気扇や洗い物をしていても聞こえるレベルまで
大音量が出るようになりました。