5つ星のうち 2.0 メール、FTPはダメ。スマホからはとても鮮明, 2014/12/19
レビュー対象商品: TENVIS 100万画素 HD 防水 IP Camera TH692 iOS Android対応 ネットワークカメラ赤外線LED 30個搭載 夜間の視界は15m 防犯カメラ 屋外 TH692 (エレクトロニクス)
スマホからはとてもきれいに見えますが、動体検知のメールとFTPは全然機能しません。
特にFTPは、動体検知を行うと設定が初期化されてしまいます。ファームウェアは最新にしましたが変化なし。激しくバグっている感じです。

NEW TENVISというスマホアプリから見るカメラの映像はとても鮮明で、1万円以下でこの画質は良いです。
スマホ閲覧だけ考えれば星5つなのですが、動体検知がダメダメだったので星2つ。