5つ星のうち 5.0 この価格で文句なしのクオリティ, 2015/5/6
レビュー対象商品: TEAC ステレオプリメインアンプ シルバー A-R630MKII-S (エレクトロニクス)
音楽制作用のアクティブモニタースピーカーを使用することが多く、非常に久しぶりにまともな?プリメインアンプを買いました。
あまり期待せずに購入したのですが、音質・機能性ともに文句なしです。
音の密度・透明感・解像度ともに気になるところはなんらありません。
他の同価格帯メーカーと比較していないので何ともいえませんが、本機種を選んで公開することはまずないと思います。
一点だけ気になるところがあるとすれば、BASS/TREBLE/BALANCEのノブの操作感でしょうか。
クリック式ではないのですが、少しチープなひっかかりのある操作感(わかりにくいので店頭で触ってみることをオススメします)なのが、気になる人は気になるかもしれませんが、頻繁にさわる箇所でもないので私は気になりませんでした。

商品

レビュアー