Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール

5つ星のうち 3.0 色もサイズも気に入ってますが・・・, 2015/10/20
レビュー対象商品: コールマン アウトドアワゴン 2000021989 (スポーツ用品)
他のメーカーの小さいサイズを購入しましたが、結局荷物が入らず、大きいサイズを買う事にしました。
大きさは文句なしなのですが、閉じた状態で運ぶのが不安定で、カバーに付いている取ってを引っ張るのですが、下の部分のマジックテープがすぐ剥がれてとても不便でした。
閉じた状態での安定も悪く、手でタイヤの向きを変えないと、倒れてしまいました。
初めに買った小さい物は、カバーから取ってだけが取り出して使えるのでその点は便利でした。