5つ星のうち 4.0 思ったより◎, 2015/8/27
レビュー対象商品: SGP712JP/W [Xperia Z4 Tablet ストレージ32GB ホワイト] (Personal Computers)
まず驚きの早さで我が家に到着しました。
梱包も丁寧で未開封だったので有り難かったです。
ipadと悩んでいたんですが元々持っていたaneroidタブからどれだけ使いやすくなっているのかという好奇心に負けてこちらのtabに。

ネサフや動画視聴程度なら速度や処理に全く不満はないです。
ただ最近の容量が膨大系ゲームアプリはやっぱりapple製品には今一歩及ばずという所でしょうか。
最適化を望むか出来ることが多い事を望むかで決断はわかれますが、
自分は後者なので満足しています。
ただ5万位まで値下がるのを待てばよかったかなとはちょっと思ってしまいましたね。

商品

レビュアー