5つ星のうち 4.0 駐車中も記録されるうえにGPS搭載もされているので気に入ってます。, 2016/2/7
レビュー対象商品: セルスター(CELLSTAR) ドライブレコーダー GPSアンテナ内蔵 2.4インチタッチパネル Full HD画質 パーキングモード搭載 日本製3年保証モデル CSD-570FH (Automotive)
オプションの常時電源コードGDO-05で室内ヒューズBOXから電源をとり接続しました。駐車中電源の時間設定もチップスイッチで出来るので自宅のガレージに入れているときはタイマーOFFにしてバッテリー節約して外に駐車するときは時間に応じて(最大7時間まで)タイマーセットできるので重宝してます。
接続設置作業も取説をよく読めば自分でできましたが車種によっては難しかもしれません。
GPSも搭載されているので専用ビュアーで自宅のパソコンで自分走行した経路も見れるので後から道を確認できるので便利です。