Amazonコイン Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Amazonファミリー Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 仕事に耐えうる時計を求めて, 2014/11/14
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 PROTREK BLACK TITAN LIMITED 世界6局電波対応ソーラーウォッチ PRW-6000YT-1JF メンズ (時計)
10年以上使ったGショックからの買い換えでこのモデルを購入しました。
なんと言っても鉄道関係の仕事に使用するため「狂わない、アナログとデジタル表示、耐候性、タフソーラー」が絶対条件でした。
デジタルとアナログ表示でも、秒針がないものはデジタルで読み取り出来るが瞬時に残秒がイメージできない。秒針があってもデジタル表示が常時表示出来ないモデルは常時読み取りに時間がかかり仕事に使えない。
まさにデジタルで正確に読み取りアナログの秒針で直感的に瞬時にイメージできる時計が必須でした。

そんな条件を完璧にクリアしてたどり着いたのがこのモデルです。
アナログとデジタルが常に表示され秒針までもデジタルと同時に刻まれるこのモデルは秒単位で運行する鉄道の仕事にとって最高のアイテム(備品)です。