5つ星のうち 5.0 Xboxoneに使用, 2015/1/31
レビュー対象商品: Razer Kraken Pro - Black ゲーミングヘッドセット 【正規保証品】 RZ04-00870300-R3M1 (Personal Computers)
レイザーでXboxone版が出ましたが、まだアマゾンで確認でなかったのでこの商品を購入しました。

Xboxoneではまだ7.1サラウンドなどのUSBヘッドセットは対応しておらず、ヘッドフォン3.5mmジャック対応のステレオヘッドフォンになってしまいますが、このレーイザークラーケンプロはなかなか性能がいいです。音量を上げると低音がかなり強調されていてヘッドフォン内部がブルブル振動してくるのが分かるぐらいです。ゲームに迫力が出るようになって銃弾や敵の気配はその方向から聞こえてきます。skypeの通話は少し低音が強いのか聞き取りづらくなってしまいますが、音量を調節して使用するといいと思います。

マイクはヘッドフォン内部に収納できるようになっていて便利です。

Xbox One ヘッドセット アダプターの購入も必要になってきます。