5つ星のうち 1.0 これは酷い, 2015/1/26
レビュー対象商品: 妖怪ウォッチ 妖怪Pad (おもちゃ&ホビー)
子供が持ってる妖怪メダルを読み込む間は楽しく遊んでましたが、全て読み込むと後はやる事が無くなり全く遊ばなくなりました。
アプリは15種類もありますが、どれも使える物が無くて遊んでいて全く楽しくないらしいです。
開発者は本当にこんな物が楽しめると思って作ったのでしょうか?
正直神経を疑います。
まだ今年は始まったばかりですが、このままいくと2015年の玩具でワースト1位になるぐらいの酷い出来です。
本当に買って後悔しています。
大人の意見ではなく、子供がつまらないと言って2日で遊ばなくなったので子供の意見からしてもこの商品は本当につまらない物なんだと思います。
子供は正直ですからね。
しかしよくもこんなつまらない酷い商品をこんな高額で出せたもんだとバンダイには失望しかありません。
今後この商品の購入を考えている方がいましたら絶対にやめた方がいいです。
必ず後悔します。
以上、大人と子供の意見を交えたこの商品の感想でした。

商品

レビュアー