5つ星のうち 3.0 Skype+ゲーム音で聞きたい方は参考に, 2015/12/1
レビュー対象商品: オーディオ分配ケーブル(3.5mmステレオ(メス)と3.5mmステレオ(オス)×2) 0.3m (エレクトロニクス)
私はヘッドセット(マイクが付いてるヘッドホン)でゲーム音とSkype音をmixし聞いてマイクで喋ったりするという目的の為に購入しました。

ですがこのケーブルは3極のヘッドホンのみ対応です、4極のマイク付きヘッドホンは対応してません。使っても音質といい音の大きさと良いとても聴けるものではないです。

届いた物にシールが貼ってあり、「スマートフォン等の4極端子のステレオケーブル端子なのでは接点に違いがあるため音が正常に出ない器械がありますが異常ではありません。
4極をお使いの場合は別途お買い求め下さい。→製品案内」
と言ったものが貼ってあったのでこういうのは商品説明に詳しく入れて欲しいですね。-1

と言うことで。ゲーム+Skype(4極ヘッドホン)の方にはオススメしませんが、普通に音楽をmixさせて聞きたい、ゲーム中に音楽聞きたいとかそういう方にはオススメです。
mixすると音質が若干さがり音量が3/5くらいの大きさになります。-1
でも安いからここらへんは仕方ないです。

ちなみに、ここのレビューでゲーム音とVCを聞いて出来てとても良いものとありましたがこれは、マイクを使わずに喋る(iPhoneでSkypeを使用する場合iPhoneに向けて話す感じ)形の事なのでしょう。
つまり3極ヘッドホンを使用しているって事です。