5つ星のうち 5.0 問題無し!, 2014/2/8
レビュー対象商品: アルミ製フロアポンプ [エアゲージ装備] 米式/仏式バルブ対応 (スポーツ用品)
ロード歴3年です。
最近通勤用ロードを買い、会社置き用に本品購入。
自宅ではサーファスFP200使用しています。

【レビュー】
8.5気圧と高めで使用しています、
高圧になるとバルブ口が飛んでしまうようなレビューがありましたが

そんなことなく、「問題無く使用できてます。」
はじめてのフレンチバルブの取り扱いはコツを必要とするので、フレンチバルブはじめての方はサーファスFP200の方がよいと思います。

空気圧メーターは0.5気圧程度低めに表示されますが、
これはサーファスと、同じですね。
毎回目安とする分には十分です。
正確に空気圧管理要する方は別途空気圧計買いましょう。

私はそうしてますね。