Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Amazon Cloud Drive Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 これは良いと思います, 2014/3/15
レビュー対象商品: 2台のパソコンを同時に操作 PC用 USBシェアケーブル MI-SHARE-C (エレクトロニクス)
広告のうたい文句通り、2台のパソコンを行き来して扱うに大変便利。 物が到着して取説も何もなく、不安でしたが、アプリも自動的にD/Lされ、設定画面も大きく、わかりやすい明確な日本語です。 画面を見て、またD/L先を見ると、台湾の製品であり、好感が持てます。 製品は一見ちょっとちゃちい感じがあるが、しかし良く出来ています。 2台のパソコン中で、一つのマウスが共用になり、互いのパソコン A, Bの位置がAが左でも、または右でも、上下でも良く、最初は戸惑いますが、上手く考えられていると思いました。 XPから7への移行ですが、日時が近づき、そろそろやらねばならないと思う方にはお勧めではないでしょうか。