5つ星のうち 5.0 勉強になります, 2003/12/28
レビュー対象商品: Spidering Hacks (ペーパーバック)
全然聞いたことがないモジュールがたくさん出ていて大変勉強になります。もっと早く知っていれば苦労しなかったというテクニックが満載ですね。翻訳も多分出ると思うんですが、現在開発しているプログラムで利用できそうなので原書を購入してしまいました。英語もそれほど難しくないと思います。他のHacksシリーズと同じく、100のHacks(テクニック?)に細かく分かれていて一つ一つが独立しているので読みやすいと思います。

商品

5つ星のうち 5.0 (1 件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (1)
星4つ:    (0)
星3つ:    (0)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

¥ 3,338 ¥ 2,767
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

場所: 日本