5つ星のうち 3.0 クワガタ方式である必要性はあるのか?, 2015/12/24
レビュー対象商品: MINOURA(ミノウラ) 振取台 FT-1 COMBO (スポーツ用品)
ホイールの手組みと振れ取りに重宝しています。OLDに合わせて支柱の幅を調整する仕組みはとてもうまくできていると思いますが、その一方で、振れ取りのための爪の位置を調整するためのクワガタは、どうしてこのような方式にしているのか疑問です。他の振れ取り台を使ったことがないので、比較はできないのですが、単純にネジ式で動かすようにしてくれた方が使いやすかったのではないかと感じられます。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/04/29 1:42:07:JST
Amazon Customerさんのコメント:
ねじのほうが良かったです
ねじの方が人それぞれのチューニングに対応できるからです
‹ 前 1 次 ›

商品