5つ星のうち 4.0 ターゲットボタンが・・・, 2013/10/25
レビュー対象商品: [Win8/Mac 対応] R.A.T. 5 マウス ブラック プレミアム多機能5600dpiレーザー デュアルホイール・精密ターゲットボタン機能搭載 パームアジャストメカ機能で手にフィット (MC-R5-BK) (エレクトロニクス)
ドライバも細かく設定できて良いです、FPSに使う人には使いやすいマウスなのですが、一番の目玉であるターゲットボタンがつまみ持ちの人だと届かないです、かぶせ持ちの人は問題ないですが。
見た目も格好良く、重りが6つ、ついてくるので重さ調節がしやすいです。ただ、このマウスの色だと指紋がめちゃめちゃつきます。