Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 車&バイクの雨対策 Amazon MasterCard Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 3.0 YOU10, 2015/11/29
レビュー対象商品: Nikon デジタルカメラ COOLPIX S7000 20倍ズーム 1605万画素 ゴールド S7000GL (Camera)
再生する際、スウィッチをオンにするがその時にレンズが出てしまう。つまり再生を見る度にレンズが出るので不便である。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/12/20 15:03:52:JST
みやこびとさんのコメント:
裏面の再生ボタンを長押しすれば、レンズを出さずに撮影した画像を確認できるはずです。
‹ 前 1 次 ›