5つ星のうち 5.0 とても良い!, 2016/1/25
レビュー対象商品: 【国内正規品】Beats by Dr.Dre Powerbeats2 Wireless Bluetooth対応 カナル型ワイヤレスイヤホン スポーツ向け ホワイト MHBG2PA/A (エレクトロニクス)
購入して1ヶ月ほど使用しての感想。
ランニングは1回だけ使用しましたが、とても軽いので気にならず心地よく走れました。主に勉強に使用しています。 やはりワイヤレスなので長ったらしいあのワイヤーに悩まされることはありません。正直普通のイヤホンには戻れる気がしないです。beats製のイヤホン、ヘッドホンはios対応なので、音量調節、曲の再生、停止、次の曲、前の曲へiPhoneが離れていても操作できるのが最大の利点。意外と離れていても使えます(10メートルくらい?)。もちろんBluetoothに対応していない機器には接続できませんが、とても気に入っています。カラーバリエーションも豊富で良いですね。ただ一つ、付属の充電用microUSBケーブルが短い気がします。microUSBケーブルなんて腐るほど持ってるのでどうでもいいですけどね。